Colágeno Vegetal

 

Colágeno vegetal

 

INCI: vegetable collagen (and) phenoxyethanol (and) sodium benzoate (and) potasium sorbate (and) citric acid

 

ASPECTO: líquido ligeramente viscoso opalescente, blanco a amarillento.

 

El colágeno vegetal mimetiza los beneficios del colágeno animal, evitando el uso de insumos de origen animal.

El colágeno vegetal es un derivado del arroz, maíz y algas. Además de la gran ventaja de usar insumos cruelty - free, es un producto libre de gluten.

Gracias a su riqueza en aminoácidos, constituye un producto de alta capacidad nutricional, idealmente recomendado para ser usado en productos anti age / anti edad / antiarrugas, reestructurante y reafirmante.

El colágeno vegetal puede además ser usado en una gran variedad de productos para mejorar la humectación y la suavidad de la piel, así como su brillo y belleza.

 

Porcentaje de uso: 0,1 a 5%.

Solubilidad: soluble en agua y glicerina. Se recomienda agregarlo a las preparaciones a temperatura inferior a 80°C.

Fase afín: acuosa.

Recomendaciones de uso: mezclar con la fase acuosa o en emulsión.

Temperatura de uso: máximo 80°C.


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